进口孕妇钙片哪个牌子好?孕妇吃钙片有什么好处?

其他答案
怀孕期间,孕妇补充钙片你可以考虑补充。笛卡尔的钙片是比较容易还是说的昨晚会餐的情况,并且不容易出现上火的现象的。
孕妇在怀孕期间,如果需要补充钙片的话,可以吃,迪巧,孕妇钙或者是,汤臣倍健,纽崔莱,都是可以的。因为,孕妇在怀孕期间,一个人,吃饭,两个人消化,因为胎儿骨骼形成所需要的钙完全来源于母体,准妈妈消耗的钙量要远远大于普通人所以要补钙
,叶酸片就是让医生给开的,钙片我吃的是,斯利安的钙片,斯利安的橄榄油也很好,能预防妊娠纹情况的,缓解,