37.8度算发烧吗11个月,你们知道吗?

其他答案
当然是发热呀,发烧是一种比较常见的病症,治疗可分为物理降温和药物治疗。低于38℃-物理降温,多喝白开水、泡温水澡、贴退热贴,38℃~39℃-药物治疗,超过39摄氏度属于高热需要医生指导用药!
这个宝宝发烧是属于低烧的现象,先用退热贴儿童,然后给他用温毛巾多擦身体,记得要给孩子多喝温水,或者是洗个温水澡,不能穿太多。
正常情况下体温超过37度5的话就是属于发烧的情况了,需要多给宝宝喝点白开水来帮助退烧的。
这个已经算是发烧了,你的时候可以给他贴退热贴,当然也可以给他做物理降温就是泡温水澡。
一般正常情况下宝宝体温超过37度五就是发烧了,宝宝低烧可以采用物理降温的给宝宝贴个退烧贴或者洗个热水澡就行,不要给宝宝穿太厚有利于散热的!