三个月的时候去医院做产检,需要花多少钱?

其他答案
可以上医院做B超检查,看看宝宝的生长发育状况,做B超的话也是一百多块钱
三个月的时候去医院做产检,这时做的检查比较多,可能要好几百块钱。
怀孕三个月,这时候可以去医院做一下产检,主要是检查一下nt检查。她说孩子畸形的一种检查也这时候又可以做一下b超检查看一下孕酮值的高低。
三个月的时候去医院做产检。第一次检查的话需要检查的项目还是比较多的除了就做妇科检B超还有检查血常规,尿常规等,大约需要一千元左右。
其实这个时候的话应该是去医院里面做那个nt检查的。或者说去医院里面做唐氏筛查。
在这个时候的话,我觉得还是看你做什么样的一个检查的,如果只是,做一个普通的验血检查,可能只需要差不多80块钱左右,如果做那个普通彩超检查的话,也就是一百多一点点,那么就是做全面点的话,也就是300块钱左右吧
你好,三个多月去产检,这个时候产检的项目比较多。花钱肯定是要多花一些的,每个地方的收费标准不一样,不知道你们那里的收费情况是怎样的,像我三个多月去产检的时候是花掉了差不多2000块的。
这个要看你去医院都检查什么项目如果去医院做常规的彩超检查的话应该就花费100元左右!