6个月宝宝老是干咳怎么办?6个月宝宝老是干咳吃什么止咳?

其他答案
千万要好好注意护理,赶快给他吃点药,我家宝宝前几天也是干咳,然后慢慢的发烧,然后再慢慢的,就是反复了,发烧,然后有痰很厉害,
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,这样可以滋润一下宝宝喉咙,宝宝会比较舒服一点。平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和刺激性的食物。
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果很不错的,对身体不会有任何的伤害
这个应该是有一点喉咙发痒,所以说才会出现这种情况的,你可以给她多喝点热水。
宝宝总是干咳,可以熬冰糖雪梨让孩子喝,具有止咳化痰利气的功效。