想给宝宝换一个牌子的奶粉了,美素佳儿奶粉好吗?

其他答案
我个人觉得美素佳儿奶粉很不错的,如果你家宝宝对奶粉很挑剔的话,不妨试试看。美素佳儿焕新升级后,优化改善了奶粉加工模式之后,减少了糖化反应的发生,学了四年生物的奶爸我很负责任地讲,这一改变奶粉品质没的说,美素佳儿鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,对宝宝来说,天然蛋白营养小分子是更容易消化和吸收的~别再问美素佳儿奶粉好吗了,不如自己去试试咯~
还可以吧,但是听别人说三段的话特别甜,所以你可以先给宝宝试试看,毕竟每个宝贝的口味和体质都是有所不同的。