宝宝缺钙吃什么补钙好补钙到啥的程度最适宜?

其他答案
小孩子如果出现缺钙的情况,一般来说的话,可以给他补充些乳钙的,这个基本选择一些口碑比较好点的品牌的,比如美国进口的童年时光,还需要补充鱼肝油或者维生素ad滴剂,才能促进更好吸收的
每个月可以带宝宝去医院做一下微量元素,如果宝宝出现缺钙的话,就需要给宝宝补充钙。如果宝宝不出现缺钙的话,就不需要补钙。
一般0到3岁,是宝宝身高发育的重要时期,这期间都可以给宝适当的补钙,三岁过后,如果我宝宝没有缺钙的话,就没必要补钙