孕妇补钙吃什么钙片?斯利安多维片怎么样?适合孕多少个月吃!

其他答案
基本上都是在怀孕中期的时候,大概也就是四个月以后,可以开始补充孕妇钙片的,那么斯利安多维片也是不错的呀,他也是四个月之后可以补充的,有各种,矿物质成分,微量元素和维生素成分哈
在怀孕期间也可以吃钙片,一般到了怀孕中期的时候,就需要开始补充钙片了。然后也可以多晒一下太阳。
你好,孕妇补钙的话可以补充量,迪斯利安的都可以,斯利安多维片也可以,刚怀孕也可以吃。
孕期补钙的话,一般从怀孕16周开始补钙,斯利安的多维片挺不错的,含钙量也高