孕妇吃什么水果补叶酸最好?快到四个月了,怎样做对胎儿好?

其他答案
孕妇怀孕的头三个月补充叶酸的,你现在都已经过了时间了,因为头三个月是孩子大脑发育的主要时期,在那个时候可以服用一些叶酸,能够预防宝宝神经管畸形的,你现在四个月了,要加强营养了,因为胎儿已经稳定,接下来别忘了按时服用钙片。
孕妇一般情况下可以多吃一些斯利安的叶酸来补充一下叶酸,光吃水果是没用的。