宝宝多大吃盐比较好 ,多大可以吃调味料?

其他答案
最好是一周岁以后就不要给宝宝添加盐比较好,过早的添加盐会对宝宝的发育吗,没有好处的
宝宝在一岁之内的话,最好不要给他添加盐的,因为这样子可能会导致宝宝就是出现挑食的一个情况,或者会影响他,就是肠胃的一个负担加重的现象的,反正一般来说的话一岁以后都应该要清淡,为主要的。
宝宝得一周岁以后才可以吃盐的,一周岁以后吃盐也只能吃一点点,调味品最好不吃
那也是能够等到宝宝九个月以后吧,而且最好是能够选择一些这个宝宝专用的,同时呢,也是能够尽量的选择一些这个饮食清淡一点的东西,比较利于他的以后身高的发育。