吃什么东西能增强免疫力?孩子免疫力低下,经常感冒,有什么方法可以增强抵抗力?

其他答案
让宝宝多锻炼身体,然后只要不缺微量元素就可以,最好是去给检查一下,然后在给吃增加抵抗力的就可以了
孩子如果免疫力比较差的话,可能就会很容易生病了,所以这个时候要加强营养,可以补充蛋白质。
如果孩子免疫力低下,经常感冒的话,那么平常时我们可以给孩子吃一些维生素,也可以给宝宝吃一些钙片,平常时,让宝宝适当的锻炼一下身体,多吃一些,水果蔬菜,肉类,补充营养。