刚出生的婴儿吃国产奶粉好还是进口奶粉好,哪种奶粉营养更高呢?

其他答案
每个宝宝的身体情况不一样,所以对选择奶粉上也会有所不同。一般的大品牌都是可以吃的。大品牌的奶粉不管是国产奶粉还是进口奶粉一般的奶源都是比较纯净的,如果吃过奶粉,宝宝出现一些不适的症状,比如说腹泻或是便秘。可能这款奶粉对宝宝不太适合,可以换一款奶粉试一试。
其实个人感觉的话,国产奶粉更好一些,因为它是根据中国宝宝体质研制的,也是更适合一些的。
你好,只要宝宝对这些奶粉好吸收都是好的,可以喝,合生元,这个奶粉也是进口的,法国奶源,欧洲原罐进口好吸收的。
适合宝宝的奶粉就是好奶粉可以给宝宝选择大品牌大早上的从正规渠道购买品质没有问题就可以