3岁宝宝正常体温应该是多少呢?

其他答案
你好,三岁宝宝正常体温大概36度5左右,反正只要不超过37度,不低于36度就差不多。
小孩子都正常体温的话,应该是36.5到37.1左右,所以说你可以用水银温度计测量。
人体正常体温范围在36.1-37度之间,用水银体温计量腋下体温比较准确。
一般正常的体温应该是在36度到37度之间,如果超出了37度就有可能是要发烧了,就要多,注意喝水。
腋下温度只要不超过37度5,就是属于正常的,37度,五以上属于低烧,38度5以上属于高烧。
三岁大的宝宝,正常的体温在36度7到36度5左右是属于正常的,宝宝的体温不会超过37度,二一站都是属于正常范围之内的。
其实三岁的小孩子的正常体温处于36的,37.4度之间,三岁以上的话就比较高了,处于36.2到37.2度之间。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。所以我们所说的有时候发烧要去医院
一般三岁宝宝正常体温应该是在36到37度之间,这个是属于人体正常体温,但是人在一天当中体温也是会有所变化的