孕妇能吃罗汉果吗?有些轻度咳嗽了,到底怎么治疗合适哪?

其他答案
孕妇的话当然是可以吃罗汉果的呀,一般来说出现了感冒咳嗽情况,也可以通过食疗的方式。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。