十六个月宝宝食谱都有哪些了的呢?

其他答案
我们十六个月的时候,还是讲究的饮食食谱,讲究的就是饮食搭配比例协调。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
那要看你家宝宝添加辅食添加到哪个程度了,现在来说大部分什么东西都可以适量吃一点了,主要就是看宝宝消化程度好不好,都给他喝点水,