宝宝经常用开塞露好吗?多大宝宝才可以用开塞露?

其他答案
如果经常的使用开塞露肯定是不太好的吧,这样子可能会导致,就是容易养成一个依赖性的,一般来说的话,宝宝基本就是便秘,非常严重的情况下才考虑用的,不严重的话吃点益生菌调理也可以的吧
你好,宝宝经常用开塞露,这个肯定是不好的,只有出现便秘,她实在拉不出来,特别痛苦的时候才能用一下,这个会形成依赖性。
如果是经常的使用开设路的话,会存在着一定的依赖性的,其实也可以顺时针揉揉肚子,增加宝宝的肠胃蠕动,帮助缓解