怀孕期间孕妇严重便秘怎么办

补充描述:以前走过长时间便秘史

其他答案
那就多吃点香蕉,然后多吃水果,火龙果,奇异果吃了特别管用,你可以试一下,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,
你好,便秘严重的话,平时可以多喝蜂蜜水,多吃水果蔬菜,每天养成定时排便的习惯,拉不出来也要蹲一蹲,时间长了形成规律就好
怀孕期间的妈妈经常出现便秘,这个不要过分担心。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。平时注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果,粗粮杂粮,火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,这些都是有一定必要性。