剖腹产妇吃什么蔬菜好的啊?应该多补充什么呢?

其他答案
剖腹产产妇手术后要注意休息,加强营养.在饮食上注意多进食优质蛋白,目前甜的可以适量少吃的。 指导意见: 忌生冷,宜温热,.忌酸辣,宜清淡,少吃或不吃油炸、酸辣等刺激性食物,以免影响消化和辛辣刺激引起其他不适,.荤素搭配,防止缺铁。
每个地区饮食习惯不同,没有统一标准,要根据当地饮食习惯来决定,多吃点清淡好消化的食物比较好。
你好,一般的青菜都是可以吃的,只要不吃太寒凉的就可以了。注意要补血补气的。