6个月宝宝便秘怎么办啊?如何治疗的呢?

其他答案
六个月的宝宝便秘,可以给他吃一点苹果泥,或者是香蕉泥,最好是给他吃一点益生菌,这样便秘的情况会有所改善
你可以给宝贝吃点益生菌调节一下肠胃的。那就是给宝贝顺时针,轻轻的按摩肚子每天两三次,每次五分钟的时间,平时也可以多吃点富含膳食纤维的食物,比如说火龙果红薯。
你好,六个月的宝宝便秘的话一定要多喝水,这个时候可以适当添加一点香蕉调理一下,也可以再给他添加点益生菌。
我们所说的六个月的小孩子出现了,便秘不要紧。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,这会孩子已经添加辅食的情况下,就可以给孩子吃小米粥了。要注意多吃一些黄绿色的蔬果。