出生婴儿喝哪种奶粉好一些呢?宝宝出生半个月,如何科学喂养?

其他答案
出生半个月忙,一直喝奶粉还是混合喂养,混合喂养的话,两顿母乳中间加一顿奶粉就可以了,我家宝宝喝的是荷兰牛栏的,感觉还是挺不错的,
你可以给他选择比较接近母乳的奶粉,比如像皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美,但是新生婴儿的话,我个人觉得还是母乳喂养更好,因为这样免疫力高以后,不能生病。
我觉得有这个条件允许的话尽量的实现这个纯母乳喂养,然后实在不行的话,尽量的就是选择一些比较有这个,知名的品牌吧。