最接近母乳的奶粉是什么牌子的?宝宝喝哪个牌子的奶粉接近母乳?

其他答案
你好,比较接近母乳的牌子的话,像国产的飞鹤金领罐进口奶粉,美素佳儿呀,还有合生元,都还不错。
你所说的比较接近母乳的奶粉挺多的呢,比较推荐的是合生元奶粉的,合生元奶粉,它有好多系列的呀,比较推荐的是品牌系列产品。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
那就需要选择一款比较清淡的奶粉,比如说可以选择合生元奶粉,雅培奶粉,美素佳儿奶粉,这些都是比较清淡的,就不会容易出现上火便秘的情况。
得看你家宝宝的肠胃适合于哪种奶粉我家宝宝一直喝的是喜宝奶粉,我觉得挺好的,因为含有益生菌,所以当时就选了这款奶粉是可以调节肠胃的