血压低吃什么水果好的最快的呢?

其他答案
血压低应该适当的吃一些有滋补功效的水果,比如说桂圆,莲子,大枣、榴莲等,如果是失血和月经过多引起的低血压,应注意吃供应造血原料的食物,如富含蛋白质、铜、铁元素的食物——肝类、鱼类、奶类、蛋类、豆类及含铁多的蔬菜水果等,帮助纠正贫血。
一般来说,血压偏低的情况下,有好多水果是不能吃的。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。 为我们所说的这种食物暂时还是不要吃,还有就是这首血压太低的话,高研高纳,每天保证12到15克的氯化钠,也就是食用盐的摄入,最好不要超过18,可预防出现高血压。