二胎产后怎样恢复身材?顺产后我注意休息了,要注意什么问题?

其他答案
你好,这个的话应该是可以恢复的,但是肯定需要一段时间,首先就是要注意休息,然后在饮食上要注意加强营养,可能身体会比较虚弱,所以建议多吃一些补气血的食物。
在产后想要恢复身材的话,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,饭后适量走动,坚持锻炼的话,应该就可以恢复身材的。
一般第二胎的话,恢复在三个月左右就可以恢复身材系的。尽量选择母乳喂养,然后可以少吃多餐,多加运动,也就会慢慢的恢复的。
那我觉得这个应该还是跟你的这个身体体质吧,以及呢,就是你的这个平时的饮食习惯还是有点关系的,也建议您多一些运动,没有必要说吃的太油腻。