请问下大家孕妇可不可以吃巧克力?

其他答案
这个是不可以了,吃了之后宝宝容易活动范比较频繁,会导致滑胎的,还是稍微注意一下比较好,
你好,一般孕妇的话还是不要去巧克力,这个是热量比较高的食物,对宝宝也是有一些影响的。
一般情况下来说,在怀孕期间话,孕妇偶尔吃一次巧克力是没有什么问题的,但是一定要注意,不要太,吃的频繁,因为巧克力的话本身热量比较高,而且呢,他的话中他里面还有咖啡厅,也容易导致出现兴奋的情况。