剖腹产后耻骨疼的症状有哪些?什么原因?

其他答案
可能就会感觉到有一点疼痛的吧,这个时候一般需要恢复一段时间的,尽量不要抱孩子,然后睡觉的话尽量侧卧着睡觉,会比较舒服一点的吧,还有就是饮食要清淡一些的,这个基本42天可以复查一下
你好,那可能会出现坐骨神经疼痛的情况,一般如果出现这样的情况,都有可能是缺钙导致的,而且产后也比较容易缺钙,所以建议可以补充钙片,然后也可以多喝一点大骨汤。
剖腹产之后的话,有可能是因为怀孕,之前还没完全恢复好的,你可以补充钙片,多注意休息一下比较好。