宝宝生眼屎是什么原因?宝宝生眼屎是上火了吗?

其他答案
应该还是有一些上火的情况,可以用棉签或者湿毛巾给她及时的清理干净的,保持干爽,然后就应该给他多喝点水的,可以喝小儿七星茶,或者适量的喝点,冰糖雪梨水,也能够帮助缓解的吧。
你好,一般宝宝长眼屎的话,这个都是上火引起的,多喝水,用纱布毛巾清洗一下。
其实这个就是由于上火导致的,你平时的话就应该给孩子多喝点热水,缓解上火。
宝宝出现有延时的现象,这个就是由于体内出现上火了,这时候的话你可以考虑就是给他多喝点水,然后如果已经添加辅食的孩子,可以考虑给他喝点冰糖雪梨汤。
你好,这个一般孩子出现这种情况,大多是由于上火引起的,如果是吃母乳的宝宝,尽量不要吃上火的食物。