8个月如何预防早产?孕八个月卧床能预防早产吗?

其他答案
其实在怀孕期间的话就尽量不要大动作运动。这样的话是可以预防早产的现象。
你好,只要你各方面都正常的话,可以适当的散散步,走走路,这个也不会太影响的。
要一般情况下来说,在怀孕晚期的时候,虽然说有可能会出现早产的情况下,人们一般出现早产问题的话还是比较少的,但就是平常的时候才可以不要干体力劳动,再有就是到了怀孕晚期的时候,他的体型比较大,而且它的增长的速度非常快,一定要注意饮食的均衡搭配,别让他说呢,注意卧床休息,还有就是选择左侧睡觉,及时做好产检,如果出现,问题,及时咨询医生。
对呀,在孕晚期的时候,平常要多注意卧床休息,避免太劳累,这样可以预防出现早产。妈妈可以多喝营养汤,让宝宝快快长大。
你好,一般这个时候孩子如果没有出现早产的现象,是没有必要额外注意,保护的,还是适当的走动比较好。
如果孕检一切正常,没有必要一直卧床的,只要多注意休息,不要过度劳累就可以了。