九个月宝宝缺锌吃什么?宝宝缺锌吃什么补锌好?

其他答案
你好,一般情况下都九个月的宝宝,如果有缺锌的情况的话,可以直接给孩子喝葡萄糖酸锌口服液,这样的话效果会比较好的,再有就是如果孩子,有补钙的情况的话,同时就是白天给孩子补锌,晚上给孩子补钙,这样的话不会影响钙和锌的吸收。再就是平常的时候,多让孩子吃些新鲜的水果蔬菜,蔬菜,里面的话,含锌的含量也是非常丰富的。
小孩子缺锌的话,可以在医生的指导下给他使用药剂进行补性,这样吸收效果可能要更好一点。
这个时候宝宝比较小,可以给宝宝喝三精葡萄酸锌口服液,这样宝宝吸收会比较快一点,平常也可以少量在辅食方面补充营养。
你好,如果是这种情况下,你可以选择给孩子买三精葡萄糖酸锌口服液,相对来说也不错哦。