小婴儿要喝水吗?几个月开始每天要给宝宝喝水呢?

其他答案
你好,小宝宝的话,这个肯定是要喝水的,这个从,出生之后,两餐奶之间都可以喂点水的
母乳喂养的宝宝是不需要喂水的,奶粉喂养宝宝,两餐奶之间要喝水,宝宝喝水量的标准,要以大小便的情况来判断。
刚出世的婴儿就可以喝水,都说纯母乳不用喂水我觉得多喝点水也可以去火的,四个月加辅食之前可以喂水也可以不喂,但是加辅食以后就得喂水了。
小孩子的话肯定是要喝水的,宝宝刚出生,如果你是喝奶粉的话,一定要给宝宝喝,多喝温开水。
小孩子出生以后的话也需要喝水呀,这个是没有关系的,小宝宝刚刚出生,可以给宝宝喝点白开水的。慢慢的,你在给宝宝添加葡萄糖水就可以了。
你可以观察宝宝的尿液,如果偏黄的话是需要补充水分的,天气炎热的话,一般都是需要补水的。
宝宝的话当然是需要多喝水了,特别是吃奶粉的孩子,如果不多喝点水,宝宝很容易上火的
一般来说,小宝宝如果出现尿黄拉稀,感冒,发烧,上火等症状,就需要喂水。大部分宝宝可以等到六个月之后再喂水。
如果是纯母乳喂养的话在前六个月是不需要额外喂水的,因为母乳中前奶都是水分是给宝宝用来解渴的!
一般小婴儿是不需要喝水的,六个月以后的宝宝再给宝宝每天喝一点水。