2月婴儿消化不良拉肚子吃什么药?两个月宝宝消化不良拉肚子吃什么好呢?

其他答案
你好,两个月的宝宝消化不良,拉肚子可以吃妈咪爱思密达,拉肚子严重,也可以吃点蒙脱石散。
两个月的宝宝消化不良,拉肚子的话,可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下的,可以选择妈咪爱。
宝宝肠胃消化不良,建议给孩子服一点益生菌,如合生元,妈咪爱,可以改善肠道微生态,还可以服中药健脾胃的。
两个月婴儿消化不良,拉肚子可以给他吃,妈咪爱或者是益生菌,还可以给宝宝沿肚脐周围顺时针按摩,母乳喂养的宝妈一定要饮食清淡。
宝宝现在消化不良的情况的话,可以给宝宝补充合生元的益生菌,或者是妈咪爱,这样子就能够治疗拉肚子的。
两个多月的孩子,如果消化不良的话,可以给孩子吃点益生菌,宝宝吃益生菌是可以帮助调理的,而且一定要给孩子多喝水。
如果宝宝消化不良拉肚子的话可以给她吃妈咪爱或者思密达益生菌都可以,母乳喂养的话妈妈要注意不要吃生冷寒凉的食物!