怀孕三个月便秘严重怎么办?吃什么好?

其他答案
怀孕三个月便秘严重的话,你可以在饮食上多吃一点水果蔬菜,可以,选择清淡容易消化的食物。
你可以适当的喝点蜂蜜水,吃点香蕉火龙果,适量的户外活动,能够有效的缓解便秘的症状。
平时应该多吃点水和水果之类的,饮食结构应该合理化,平时多吃蔬菜,睡前喝杯酸奶。
怀孕三个月,便秘比较严重的时候,可以每天早上空腹喝一杯温水,然后多吃一些香蕉火龙果,这样都是可以帮助通便的,多吃一些含纤维高的食物。
蔬菜水果杂粮都可以的,便秘要注意不要憋成痔疮,可以到京东买盒孕痔安擦, 我痔疮擦这个很管用的
怀孕期间孕妇如果便秘严重的话每天可以多喝水也可以喝蜂蜜水,多吃新鲜的水果和蔬菜。每天可以吃两个猕猴桃试一下可以有效的缓解便秘的!
怀孕期间便秘的话,可以多吃一些水果蔬菜或者一些粗粮,比如番薯之类的,实在是便秘很严重,可以喝点淡蜂蜜水。