如何查询进口奶粉真假,有知道怎么看的吗?

其他答案
一般情况下,你可以去官网上进行查询的,只要通过正规的购买途径,一般没什么问题。
你好这个时候你好,这个时候直接选择扫描一下就可以呀,而且。进口的奶粉。是比较清淡的。
我们所说的进口奶粉其实好多的,这个你可以去实体超市购买啊,我觉得二维码扫一扫就能判断了。其实并非是国外奶粉好,其实我觉得现在的国内的奶粉也是很好的,有一些国外奶粉,其实并不适合中国体质的孩子的,比方说有一些国外代购的奶粉中锌,碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
一般奶粉奶瓶上会有标签可以查询真假的
嗯,现在一般奶粉上面都有二维码扫描,想要查询的话可以进行扫描,或者是直接从官网旗舰店购买比较好。