哺乳期发高烧怎么办,用什么偏方退烧好呢?

其他答案
在哺乳期间发高烧了,就要做好物理降温贴退烧贴,最好去看一下,医生要暂停喂奶的,因为你现在体内的白细胞偏高。
哺乳期间发烧的话,肯定是要多喝水,然后发烧要看下多少度,发高烧了可以吃点宝宝的退烧药。
哺乳期发高烧的话,应该是可以吃婴幼儿专用退烧药可以吃美林或者是布洛芬。
其实在哺乳期间发高烧的话也是可以使用药物进行治疗的。这样的话,也不会影响你喂母乳
哺乳期发高烧的话,可以多喝一点水,用酒精擦手心,脚心,腋下。
哺乳期发高烧的话先测一下体温,看看有没有超过38.5°如果没有的话,可以先进行物理降温,用温水擦拭身体。