三岁半宝宝身高体重标准表,身高体重达到多少才算正常呢?

其他答案
一般来说,三岁半的小孩子的身高是一百公分,体重的话接近40斤,这些稍微有些偏差也很正常。在此期间,注意营养均衡,饮食搭配比例协调,口味清淡。重口味的食物尽量少吃或者不成形,那种调味料尽量还是少接触吧
三岁以上的孩子的话,身高最起码也要超过一米以上才是属于正常的,不过的话你可以带孩子去医院回去体检一下,复查看看。孩子长高主要是因为遗传,当然也有后天因素,就是要不要缺乏钙质,平常饮食要均衡。只要宝宝能吃能睡大便,正常的话就不用太过紧张的。
每个孩子生长发育都不同了,没有统一标准,如果不放心,就带孩子到医院体检一下。
其实三岁半的宝宝身高差不多,也就是一米左右,但是有的孩子可能会更高一些,因为每个孩子的发育情况不同。
三岁半的宝宝标准身高是95厘米到103厘米左右,体重在27斤到36斤左右。