请问姐妹们第一次做产检需要空腹吗?

其他答案
应该是不需要空腹的,每次孕检的时候是不需要空腹的,如果要抽血,那就需要空腹。
是的,第一次产检需要空腹,而且要憋尿的状态需要做一个B超检查,记得要带上身份证就叫合适时间,就是在怀孕七周左右的时候。
第一次做产检,一般都是做B超检查这个事没有必要空腹的,但是前三个月做B超检查是需要憋尿的,等到四个月的时候做唐氏筛查,需要抽血就需要空腹了!
如果你的产检只是做普通的B超,一般就不需要空腹,只有抽静脉血才需要空腹的,所以很难说的,还有就是要看你第一次产检怀孕多久了,如果是两个月的话,一般都是做B超。