我经常口腔溃疡怎么办?怀孕后也容易上火了,要怎么护理好啊?

其他答案
这就是习惯了,如果走火的话就要从口腔那里走火,平时多漱漱口,饭前饭后也漱口,然后早晚各刷牙,喝点下火的金银花茶,菊花茶都是可以的,多补充点维生素,
你好,孕妇的体质本来都是很容易上火的。建议你平时多喝点水然后饮食的话也不要吃的太补,太补的话也是容易上火的。
口腔溃疡,你平常要多吃点蔬菜水果,补充维生素c,还有饮食也要清淡一点,可以喷点西瓜霜。
你好!孕期容易出现口腔问题。要多吃水果蔬菜,避免上火,勤刷牙。补充多维片,营养均衡才能避免。