小孩大便干燥怎么办吃什么药效果好啊?

其他答案
你可以试着给宝宝煮一些芹菜粥或者芥菜粥。同时每天坚持给宝宝顺时针按摩肚子促进消化
小孩如果大便干燥的话,有可能是因为平时吃的东西太干燥上火了,给孩子多喝水,吃点益生菌。
小孩大便干燥的话,是因为上火引起的。母乳喂养的宝妈一定要饮食清淡,需要给他多喝点水。
你好,宝宝大便干燥的话,平时注意给宝宝多喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜水果,然后可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
小宝宝大便比较干,是上火,可以给宝宝补充一些,葡萄糖水的呀。
大便干燥便秘了吧如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。如果出现了大便干燥,如果没有添加辅食,也有可能是奶粉上火,可以吃七星茶。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
多吃蔬菜和水果 肯定 没错的啊
估计是上火了,多吃蔬菜跟水果会比较好
吃点益生菌,平常多喝水,吃水果,香蕉,火龙果都可以吃的
最好还是多喝水,小孩最好还是别吃药,
宝宝大便干燥是上火引起的。平时要让宝宝多喝水,多吃一些水果。你也可以给宝宝吃一些清火宝。
你好,一般孩子出现这种现象,大多是由于上火严重引起的,尤其是从饮食方面一定要多加注意,你可以选择先给孩子吃一些往下推的药。