三岁宝宝红屁屁怎么办?三岁宝宝红屁屁擦什么好呢?

其他答案
宝宝红屁屁,首先需要清洗干净小屁屁,然后晾干皮肤,擦上一些护臀膏或者红霉素眼膏。
还是护理不当引起的,每次大小便之后要及时的用温水给他清洗干净,晚上睡觉就不要使用纸尿裤了,清洗干净之后给孩子涂抹一些护臀膏。
最根本的是要脱离潮湿的环境,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。我用过一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚度适中,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,给你推荐一个药膏 紫草婴儿软膏 ,我家宝宝红屁股就是用这个牌子的药膏。感觉挺好的,宝妈可以试试看,也许对你家宝宝有所帮助的。
三岁宝宝还能红屁屁?如果穿纸尿裤就换的勤点 给他勤洗屁屁先暂停穿纸尿裤