婴儿理发器哪个牌子好?价格是多少?

其他答案
你好,我家小孩子从出生以后都是我自己在家给他用的理发器的呀。我觉得好孩子这个牌子还是比较不错的,价格的话在一百块钱左右。
只要购买正规厂家生产的儿童理发器就行,尽量选择安全系数比较高,没有噪音的,你可以到实体店看看。
你好,给孩子选择理发器最好选择一些口碑比较好的名牌儿理发器,静音效果好的,你可以选择去菲利浦的理发及效果很不错的,口碑也特别好,经营效果也是很好的。这时候他的价格大约需要100块钱左右的。
因为理发器都是差不多的,我的闺蜜送了一套易简给我,虽然不是完全静音的,但是挺好用的
你好,我们所说的理发器可以购买品牌系列产品的博朗,这个牌子可以的勒,一般来说大品牌,质量好,口碑好,不论它是属于德国进口牌子,质量很好的,一般来说都是两三百块钱一个,去大型实体超市购买,不容易刺伤婴儿的头发。
我家买的理发器就挺好的,其实我觉得买的话baby就是说品牌的就是最好的
如果选择购买宝宝的理发器的话,大部分品牌都是可以,这个没有什么影响力,可以选择比较静音的。
理发器品牌的话,你可以看看飞利浦这个牌子还是不错的,给宝宝用的话也是很好的
我个人觉得飞科牌子还有飞利浦品牌的洗礼发器挺好用的,它的质量相当好的,而且你可以选择那些静音的。理发器可以防水,有静音功能,可以充电,还带卡尺,不伤头皮,就是贵。二百多一个。其实我觉得婴儿理发器的话,效果都是差不了多少的,你选择的时候要选看着选那种理发刀那块比较圆滑的就可以,觉得100多块钱的就行。