剖腹产哺乳期多久来月经算是正常的?

其他答案
这都是因人而异的,反正来月经的时间都是有所不一样的,自己的话,就是没有必要过度担心的,很多都是断奶之后会恢复。
每个人情况不一定的,有的人出了月子就会来月经,有的人断奶以后才会来,
我们所说的哺乳期多久来月经?可能有一些两三个月,可能有些整个哺乳期,主要是看荷尔蒙激素恢复的情况怎么样,是不是在正常的范围之内就行了,我们所说的不管什么时间段都是属于正常的勒,嗯,每个人搞好卫生,一开始的话,月经没有规律性,时间过长,过的过渡过程都是属于正常。
你好,这个是因人而异的,有的人可能整个哺乳期都不会来月经,有的人产后恶露刚干净月经就来了,所以这都是很正常的。
那我觉得如果你在哺乳期间的话,他有可能会出现推迟的,但是呢,这个时间段的话,自己不来月经也是会排卵的,一定要做好避孕措施的。