3个月宝宝哭闹的原因分析是什么哪?宝宝爱哭闹,要怎么带好?

其他答案
三个月的孩子总是出现了哭闹,这个没关系的,养成良好的习惯,可能是由于半夜出现的肠绞痛,可以帮孩子顺时针按摩。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。如果是配方粉喂养,应该换成适度水解配方,并添加益生菌和西甲硅油。如果是母乳喂养,可以服用西甲硅油。
可能还是跟他肠胃不太舒服有一定的关系的,同时,那应该也是建议,你没有必要说频繁的给他喝奶,可以推着他去外面走一走的。