孕中期胎动频繁子宫发硬是啥的问题吗?我需要做些什么?

其他答案
这种情况是正常的,你多注意休息就可以了,这种是假性宫缩,一般中后期都会有的。
怀孕中期这种情况主要还是假性宫缩的,如果经常出现这种情况,就需要及时去医院看一下
我觉得首先自己也是可以关注一下胎动,有没有出现一些所谓的缺氧,如果胎动特别频繁的话可能就有这样的一个情况,自己应该也是能够密切的关注一下胎动的。