剖腹产妇吃什么水果好,哪些水果适合产妇吃恢复身体?

其他答案
你好,不管是剖腹产还是顺产,生了宝宝之后都是可以吃水果的,一般建议选择一些温性的水果,比如苹果,香蕉,火龙果,在饮食上一定要注意科学合理的搭配饮食。
剖腹产的话,产后应该多吃点蔬菜水果一类的,来预防便秘,促进消化,像苹果,香蕉这一类的温性水果都可以吃的!
你好,产后身体比较虚。需要摄入多种不同的营养元素。什么样的水果都是可以吃的。只要不是吃冰箱里面冰过的就可以要吃常温的。
可以多吃一点清淡的蔬菜水果的,比如说苹果,猕猴桃,梨子,各方面的都可以吃,不要吃寒凉的。什么水果都可以,只要别吃西瓜这样比较性凉的水果,也不要吃多了,会消化不良。