七个月宝宝的辅食吃什么?七个月的宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
七个月大的宝宝,这个时候添加辅食的话,可以考虑给他补充一些苹果泥,香蕉泥,米粉,米糊,米粥,这些食物都是可以少量的补充。
你好,七个月的宝宝可以吃的东西已经比较多了。水蒸蛋,米粉,煮的粥面条都是可以吃的蔬菜泥水果泥都可以吃。
七个月的宝宝可以尝试,多种辅食,不过,每添加一种新辅食,都要观察2到3天。
七个月的宝宝都是刚开始吃辅食的,所以一般都是吃些米粉或是稀饭 ,平时可以适当的喝些汤水吧。
七个月的宝宝刚刚开始添加辅食的话,你可以选择给宝宝添加米糊,然后再给宝宝添加一些小米粥。
刚七个月的宝宝,你是可以给他添加一些颗粒面的,也可以给他添加一些南瓜泥,西兰花泥还有,土豆泥的。