现在我是在孕晚期了,还没有什么反应,什么样是快生了呢?

其他答案
一般到了孕晚期又会出现肚子发硬发紧的不规律假性宫缩,这是属于正常情况,不用太担心。如果出现见红和破水的情况就要注意啦!有可能宝宝就要快发动了。这个时候一定要尽快住院待产
这个不一定的,一般快生的时候会有姨妈要来的那种,肚子不舒服的感觉,见红,破羊水,阵痛三者有一就可以去医院待产了。建议你在等等。
等她快生宝宝的时候,比如说会出现有规律性宫缩,还有就是见红,还有羊水早破,以上这些症状,如果出现的话,就说明宝宝快发动,可以洗个澡去医院了。
你好,首先,,怀孕晚期的时候没有任何的反映这个是很正常的勒。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。时间到了,自然就会生的呀。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。计算出来的就是预产期了。
快生的时候会有破羊水,见红,肚子疼痛,宫缩比较频繁的症状,身边一定要随时有家人陪伴,防止宝宝发动。
不要太担心,一般预产期前后半个月都属于正常的。我那时候就是过了预产期五天。破羊水,见红,腹部阵痛都是快要生的前兆
如果没有到预产期就不需要担心的哟,每个人生宝宝的情况不太一样的哟,如果有下坠或者是腹痛的感觉就需要注意一些哟。