谁知道宝宝换奶粉有不良反应怎么办啊?

其他答案
宝宝经常换奶粉会出现上火,消化不良,不要随便给宝宝换奶粉。
你好,如果换奶粉的话很容易引起宝宝消化不良的。比如说腹泻,腹胀,便秘,上火等,购买的时候可以买些大品牌的产品都是比较亲和好吸收的配方,而且口味都是比较清淡的。宝宝也比较容易接受,也不会容易出现上火的现象
有些宝宝刚添加新的奶粉,会出现反胃不舒服,比如说会出现拉肚子。你给宝宝换奶粉的时候,一定要记得少量的给他补充锌的奶粉容易吸收的。
大多数的孩子换奶粉,以后就是拉肚子,消化不良。换奶粉就一定是需要转奶的。可以给吃一些益生菌来调理一下肠胃。