剖腹产坐月子30天可以出门吗?月子快结束了,有事情出门要注意什么哪?

其他答案
在逼不得已的时候,就算是在坐月子也是需要出去的,出去的时候必须注意做好保暖工作,做好防风工作就行了
生产坐月子其实是42天,并不是30天,这也就是为什么产后42天要去医院复查。
三十天的话也是可以出门的,但是说一定要,做好保暖的工作,不要太劳累了
可以出门啊其实月子里头也是可以出门的,只要注意带好帽子和围巾,不能着凉,不能吹风就可以了