奶水不足的表现有哪些?产后三天了,宝宝频繁要吃奶的了。

其他答案
奶水不够,这种情况就会导致孩子喝奶次数比较多,喝的次数多,但是喝的数量比较少,孩子出现了哭闹很严重,这种情况就说明奶水很爽。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,也可以在水里面加中药那种通草炖汤。
然后这时候两个小时就要喝一次奶,这时候的话你可以多喝点,比如说猪蹄花生汤,要给宝宝多吸吸母乳,刚开始的时候奶水不多,正常的。
也不一定的,只要宝宝不是那么的哭闹就没有关系的,宝宝多吃一点也没有关系。