最全待产包清单都有哪些了的啊?很想知道的。

其他答案
待产包的话,尽量是要准备两套哺乳衣,要给宝宝准备奶瓶,奶粉,尿不湿,或者是尿布包被,和尚服等这些都是最主要的,其他的用到的时候再买就可以
生宝宝的时候需要准备很多东西,像睡衣,内衣内裤都要准备在有事,产后卫生巾。还有毛巾
你好!所谓待产包指生产那段时间在医院和产房所用物品。一个简单实用的方法可以解决。现在医院都有一个不成文的规定,非本医院出售的待产包物品不准带入产房,必须在本医院购买。所以准妈妈可以在产检的时候问一下医生该医院待产包清单。一般在病房用的物品自己准备,如尿不湿、奶瓶、配方奶粉、吸管、卫生纸、洗漱用品等。把去医院带的物品提前装入行李箱,车加满油,随时准备出发和宝宝见面。
待产包最好准备自己需要的就行,宝宝用品包括奶瓶奶粉纸尿裤小衣服小包被小衣毛巾护臀膏等,产妇用品包括产褥垫一次性内裤卫生巾防溢乳垫月子服等!