孕妇可以喝柠檬水吗吗?孕吐挺严重的,听说喝柠檬水可以缓解。

其他答案
你好,柠檬水的话这个,一般适当喝一点点,也不会有很大影响的,不要喝太多就可以了。
人们所说的孕妇当然是可以喝柠檬水的,含有维他命c,出现孕吐反应很严重,可以使用维生素b6。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。反应很严重的情况下要注意搞好自己的肠胃,饮食要清淡,营养要均衡。
孕妇可以喝柠檬水了,没有关系,大多数在怀孕初期的时候可能会孕吐,比较厉害,是属于正常的,慢慢到了孕中期就会好转的,你可以多吃一些淀粉高的食物,比如说饼干啊,面包面条,这些可以减轻的,还有红薯。可以喝,但不宜喝其他茶,可以喝一些花茶。喝茶品应该注意,人参茶、薏仁茶、红枣、黄耆、当归冲泡的茶、决明子茶、花茶不能喝的。
孕妇在怀孕期间是可以喝柠檬水的,但是你记得不要外面买的柠檬水,一定要买一些干柠檬片,或者是新鲜的柠檬回来泡水。