八个月吃什么对胎儿好?孕八个月吃什么食物有助于胎儿发育呢?

其他答案
八个月,这时候一定要注意休息,不要太劳累啦,怀孕后期一定要适当的活动一下,有助于顺产的,不要暴饮暴食,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,预防大便干燥,可以增强身体的抵抗力,饭后适当的活动一下,有助于肠道蠕动的,这时候一定要坚持补钙,注意数胎动,定期产检。
可以多吃点水果蔬菜坚果类的呀,还有多吃点瘦肉鸡蛋鱼呀,虾,这些呀。
他自己到了后期的话可能饮食上面应该还是能够相对来说控制一下,因为后期的话,营养素增长还是挺快的,甜的东西不要吃太多。